Boeuf Take away 2021

A l’approche des fêtes, les Mouscronnois se mobilisent pour l’enfance !
Ces 8, 9 et 10 janvier 2021, vos restaurateurs déclineront le Bœuf en mode « Take Away ».
Vous voulez y contribuer ? Offrez des chèques Bœuf à votre bulle, amis, employés et famille !
Fiscalement déductible à 100%

Réservez dès à présent vos chèques Bœuf et faites votre choix avant le 06.01.2021 (13h00).

 

 Découvrez les offres des différents partenaires en cliquant sur les liens ci-dessous

 



Plats « Brasserie du Bœuf »

Langue de bœuf sauce Madère, Purée de pomme de terre.

***** Ou *****

Joue de bœuf fondante à la bière brune, Carottes caramélisées, Écrasé de bintjes.


« Menu du Boeuf »

Tartare de veau à l’olive noire parfumée à la truffe, Gel de persil plat.

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Bœuf bourguignon sauce riche (foie gras), fricassée de légumes, grenailles.

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Sablé citron-meringue, coulis de griotte/verveine.



Réservation : 056/33.12.87 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Plats « Brasserie du Bœuf »

Carbonnades de bœuf à la « Noir de Dottignies », jeunes carottes, pommes purée.

***** Ou *****

Boulette de bœuf aux épices « chermoula », œuf et boulghour aux fruits secs.


« Menu du Bœuf »

Tartare de bœuf, mimolette, noisettes torréfiées, endives crues à l’huile de noix.

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Osso Bucco de veau à la tomate, linguinis au basilic, vieux parmesan.

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Poire pochée au Muscat de Rivesaltes, crème Chiboust à la vanille, crumble aux épices.



Réservation : 056/48.48.20 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Plats « Brasserie du Bœuf »

Bouillon d’effiloché de bœuf aux petits légumes.

***** Ou *****

Joue de bœuf à la Bush de noël ou caractère.


« Menu du Bœuf »

Carpaccio de bœuf Sashi , shimeji mariné parmesan , roquette , copeaux de foie gras.

Ou

Croquette de joue de bœuf, salade de blé , chou-fleur mariné.

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Pot-au-feu sauce parapluie, légumes de saison, bouillon à part, Risotto champignons.

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Dessert by Dufour chocolat.


Réservation : 056/34.28.70 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Plats « Brasserie du Bœuf »

Pot-au-feu de Bœuf à l’ancienne : jarret de bœuf, os à moelle, palette, légumes au bouillon.

***** Ou *****

Parmentier de queue de bœuf, Champignons de Paris à l’ail doux et estragon.

« Menu du Bœuf »

Tataki de Bœuf, sésame doré, huître de Carnac, marinade nuoc-mâm, algues wakamé, witloof confit aux agrumes.

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Pastilla d’Aloyau de Bœuf, jus court façon bordelaise, râpé de pomme de terre, chou-fleur grillé, navet au lard.

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Pomme caramélisée, crème au lait d’amande, croquant de meringue, clafoutis aux zestes de citron.


Réservation : 056/85.50.30 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Plats « Brasserie du Bœuf »

Steak haché Stroganoff et champignons de Paris, pot-au-feu de légumes et pommes de terre.

***** Ou *****

Tartare de Bœuf, crème d’estragon, salade Mesclun, frites belges maison.


« Menu du Bœuf »

Salade de Pastrami de Bœuf et lardons de Magret de Canard fumé, figues, composition de légumes croquants, vinaigrette à la moutarde de Meaux.

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Brochette de Bœuf au pestou vert, Pomme Ardennaise, wok de légumes.

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Tiramisu au Spéculoos et Baileys, Crumble de chocolat.



Réservation : 056/48.51.29 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Plat « Couscous Brasserie »

Couscous « Merguez-Poulet ».

Menu « Couscous Royal »

Couscous « Royal ».

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Dessert « Phénicien ».



Réservation : 056/84.27.19 (pour le 06/01/2020 – 13h00)



Château Rousselle, côtes de Bourg 2017, Rouge

Dégustation : Un vin qui trouve un équilibre parfait entre les tanins de fruit et les tanins de chêne.
Au nez : Les arômes de fruits rouges et noirs, framboise, myrtille, cerise, s’enrichissent des tonalités réglisse du merlot, auxquelles s’ajoutent des notes épicées d’herbes sèches sauvages, thym, romarin, et des notes minérales.
En bouche : Fruité, rond, gras, avec une finale d’une longueur remarquable.

Accords mets/vin : Ce vin s’accorde à merveille avec tous les mets et sera notamment un excellent compagnon pour toutes les viandes blanches et rouges, les poissons gras, les fromages et les pâtisseries.

Petit Chablis, Domaine Christophe 2019, Blanc.

Dégustation : Vin vif, fruité (citron, pamplemousse) et minéral. Servir frais.

Accords mets/vin : Parfait à l’apéritif, avec les fruits de mers ou encore les escargots au beurre d’ail.


 



 

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